alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Добрый день.Подскажите где находится на Dodge Caliber блок иммобилайзера? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 даже гугл такого авто не знает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извините ошибся Dodje Caliber 2010 года 2.0 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может все таки Dodge Caliber? Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) читаем правила , заполняем профиль , потом ответы ... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Машина после аварии.Стояла без аккумулятора 1.5 года.Сейчас со слов клиента не заводится.диагностика показала что нет связи с блоком иммобилайзера.Стартер не крутит и постоя но мигает лампочка иммобилайзера на щитке приборов.Подскажите где копать.Извините но у меня мало опыта в иммобилайзерах Изменено 8 мая, 2013 пользователем alex1604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? Изменено 8 мая, 2013 пользователем americanets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? Связи нет. Помогите пожалуйста схемой блока PCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Скачай ALLDATA там все будет что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Моторный читается?иммо читается? Вот посмотрите пока это,не знаю двигателя поэтому схему моторного пока не предлагаю,да и большая она. Printing from OnDemand5.pdf Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мотор читается а вот Иммо не читается,Пишет что нет связи.когда машина попала в аварию удар был в левое крыло и дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какое обозначение блока который не выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я не делал диагностику,это со слов клиента,машина завтра приедет,но я думаю что проблема в блоке предов,был удар в крыло и крышка предов лопнула,но говорят что есть и блок реле под бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? ключ как у Mercedes выкидной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) На той неделе был у меня такой додж калибр и тоже 10-го года после не сильного лобового удара. Машина заводилась и тут же глохла,меня усиленно убеждал владелец что это иммо,на что я сказал-хотите платить как за иммо,пожалуйста,я не против на что он сразу успокоился и больше от него я не услышал ни звука. Ошибки были по дросселю и оказалось при ударе радиатор все таки достал до дросселя и погнул немного металлическую крышку которая в свою очередь зажала шестерню в дросселе,пару ударов молотком решили проблему. Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стартер не крутит совсем,может это и-за дросселя,спасибо вам за совет,вы мне очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Да не че не помогли пока,как раз из-за дросселя стартер крутит,вот вы узнайте точно, должен крутить ли он на ней когда проблемы с иммо! Вот я лично и не вникал пока в этот вопрос. Вот к примеру Вольво если нет синхры и ключей стартера нет,есть ключи нет синхры-стартер есть но не заводится,на каких то заводится и глохнет,вообщем у всех по разному. Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если глючит иммо машина заводится и глохнет,на этой машине нет связи с блоком иммо,думаю виной может быть блок предохранителей,только не могу найти схему на этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Качаем,устанавливаем хотя бы Миттчел и будут вам схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти