k0tik0v Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кто знает чем прочитать - записать Magneti Marelli 7GV процессор sak-xc2785x-104F80L, перерыл весь интернет и так ничего и не нашел, блок ставится на Polo и Jetta Калужской сборки и таких машин все больше и больше. Буду рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladv8 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ремонтил таких уже штук несколько..., решения по репрогу тоже не нашел. А что с блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вроде кесс2 берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В комбике есть модуль XC27x5 BSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не возьмет комбик этот блок на данный момент так как цитата: е Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ М74, основанных на процессорах Infineon семейства XC27x5 через встроенный BootStrapLoader. Об других ЭБУ на основе этого процессора здесь не сказано. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 K-TAG , берёт без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не возьмет комбик этот блок на данный момент так как цитата: е Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ М74, основанных на процессорах Infineon семейства XC27x5 через встроенный BootStrapLoader. Об других ЭБУ на основе этого процессора здесь не сказано. Если не сказано о других ЭБУ, это еще не повод говорить что не возьмет, надо пробовать ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если не сказано о других ЭБУ, это еще не повод говорить что не возьмет, надо пробовать ИМХО!!! а ты пробовал? берёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если в справке не сказано значит не возьмет! Модуль на данном этапе расчитан только для работы с блоком М74. Не верите спросите у Сапелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С самим блоком все в порядке, но в прошивке заводской косяк, меня попросил представитель VW Club Новосибирск заняться поиском решения - соответственно встал вопрос чем читать. В KESS 2 не увидел блока, хотя может не внимательно смотрел. Просьба у кого есть KESS 2 еще раз посмотреть заявлен ли блок - не хочется купить впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy007 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день. Хотел поинтересоваться нашли ли вы решения чем можно прошить поло? У меня тож поло седан, хотел узнать че за заводской косяк там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcool Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 только кесс и димспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars81 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 День добрый , выход какой нашли ? чем шить? поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy007 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Заказал Kess2. Как придет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy007 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) День добрый. Пришел Kess2, подключился-считал сток-записал нов прошивку Е2-считал что записал=Все ок!!! Машина polo sedan. Изменено 25 июля, 2013 пользователем maloy007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Kess клон или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy007 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Клон (китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy007 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 День добрый. Делал по ОБД. Выбирал skoda fabia2 1600 16 BTS 105 MARELLI 7GV OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Держу в руках блок от Polo Sedan Magnetti Marelli 7 GV, так вот внутри стоит проц SAK-XC2080M-104F80L ......во всем остальном визуально он точно такой же как на картинке в первом посте. Вот теперь интересно чем его читать\писать. П.С. Судя по вот этому посту http://www.drive2.ru...30376152768164/ К-Таг их делает. если не секрет кто крутил прошивку и как результат? Товарищ меня уже задолбал, просит прошить ему поло седан, а я думаю за него стоит ему его шить или нет :) П.П.С. То maloy007 если не секрет кто крутил прошивку и как впечатления (можно в личку)? Товарищ меня уже задолбал, просит прошить ему поло седан, а я думаю за него стоит ему его шить или нет :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Nikolsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Странно, смотрю карлист к-тага вот тут http://www.alientech-to.it/tables/KSuite_List.xls и в списке нету поддержки этого блока к-тагом, зато кесс2 типа поддерживает.... кто сталкивался реально клон к-тага работает с этим блоком или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти