Б.Д.Е. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Доброго времени. Столкнулся с проблемкой, может кто сталкивался. Авто у меня ауди а6с6 3,0 тди ECU 16 купил VAG com китай, постоянно слетает прошивка, сейчас даже восстановить не могу, определяется "FFFFFFFFFFFFF", но эт ладно, буду спрашивать в другом месте. самая основная проблема с MPPS12, купил не китай, наши умельцы делают. считал прошивку, откорректировал, прошил разок, все Ок. сейчас решил другую прошивку залить, а мне в ответ, ч/з некоторое время сообщение вылазит, задержка времени превышена, типо отправьте ЛОГ-файл и т.д. что такое может быть? в проге MPPS пробовал менять скорости, смысла нет. скидывал клейму у авто, результат нулевой. АКБ и ноут тоже на зарядке, все безуспешно... файл со скринами прикрепил. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) edc-16 прошивайте bdm-100, с mpps останетесь без авто... Изменено 9 мая, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 поддерживаю галетой шил 16-е, без проблем. Но БДМ - это 100% гарантии, что жопа будет не в мыле. Потом хоть калькулятором туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уж больно дорого обойдется востановление, лучше не спешить и вскрыть блок для bdm-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Д.Е. Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо конечно за напутствие, но я рискну с MPPS, раз прошил, да и многих знаю кто шьет этой приблудой. так ни кто с MPPS не сталкивался? Пардон, файл не вместился в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodic Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня с мппс 5 китаец вообще проблем нет. Несколько раз было даже во время флеша отлючение шнура и батарейка на ноуте садилась. Всё восстанавливалось. Блоки ме7.5, мед9.1, едц16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня с мппс 5 китаец вообще проблем нет. Несколько раз было даже во время флеша отлючение шнура и батарейка на ноуте садилась. Всё восстанавливалось. Блоки ме7.5, мед9.1, едц16. давай ври больше! тебя послушать так ты волшебник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Проблемка с MPPS 13.02. прикупил сие детище ускоглазое, решил испитать на своем Вито 2.2 cdi. 99 год старий круглий розьом , через переходник Авто кома ни какой реакции , пробовал проводками - прочитало иденти блока . но дальше процес не пошол - вискочило окно с ошибкой как в посте више . Пишет блок не найден ! Как победить ету байду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти