Batyra Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Народ, нужна помощь, притянули ко мне nissan primera Р12 с реновским мотором. Сгорели провода под капотом после к.з. Машинку вроде сложил, но где то накосячил. Есть проблеммы с вентиляторами охлаждения (постоянно работают, но если отключить расходомер, то успокаиваются) Понятное дело, что что то напутал, но схемы у меня к нему нет. Помогите пожалуйста схемой блока управления двигателем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Массу датчиков проверяйте,где то обрыв. А почему ДВС Renault. Полную марку ДВС напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Массы вроде в порядке, а ДВС Реношный - потому что они там ставились довольно долгое время Двигатель такой же, как на Рено Лагуна 2 - 1.9 dci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я вас спросил какой ДВС. Были комплектации YD F9Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сгорели провода под капотом после к.з. Машинку вроде сложил, но где то накосячил. Есть проблеммы с вентиляторами охлаждения.... Помогите пожалуйста схемой блока управления двигателем!!! Я прошу прощения,Вы проводку как восстанавливали?По цвету,по схеме или по запаху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я вас спросил какой ДВС. Были комплектации YD F9Q если честно, то я не знаю, какая у меня комплектация и как их отличить Я прошу прощения,Вы проводку как восстанавливали?По цвету,по схеме или по запаху? Не надо ерничать, востанавливал по остаткам проводов, была бы схема, здесь бы не просил. А машину взял в ремонт, потому что было без вариантов, уж очень настойчиво "просили" арендодатели помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 схем валом на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Иногда ссылки смотрите,уже не раз выкладывал http://manualov.net/Nissan.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нигде схему не нашел, может все таки кто поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Иногда ссылки смотрите,уже не раз выкладывал http://manualov.net/Nissan.php а в кнтгах нет схем, пересмотрел все книги на рынке и в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 посмотри распакуй в одной папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а в кнтгах нет схем, пересмотрел все книги на рынке и в магазинах Книги не надо смотреть скачивайте ESM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти