masterhu Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет всем! все выложенные фотки только для того чтобы мне разобраться с подключениями к процу адаптер на фото не под мой проц этот прогроматор работает под разные процы главное програмное обеспечения установить нужные генирация и вся работоспособносьть 100% ! что-бы прописать проц его нужно перевести в режим записи и чтения вывод (36) MD я его перевожу экран отключается при этом генирация сохраняется и вся его работоспособность тоже но нет коннекта т.е. не считывает , вот я и попросил помощи с подключением к нему как все видят проверить и сравнить с моим подключением ! жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterhu Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 MB96F673AB где найти pdf на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если не получиться скачать сразу на русском.. можно обратиться http://andromega.narod.ru/publics.html.. классно переводит техническую документацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти