Lubotin Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо. Мы то трезвые, а вот автор наверное нет. Какие тетрисы ? Что накидать. ??? Кальки на это авто с рождения авто во Фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну елы- палы. Даже прочитать внутрисхемно не могу. Делал ли кто внутрисхемно? 24С02w1. При напряжении 3.5v в дампе FF и идет звук с панели как при подключении некоторых щитков в машину. И только при понижении до 2.5v в дампе 00. Как быть, выпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А че проблема выпаять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не можешь выпаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да нет просто привык внутривенно. А что может в этом проблема? Как на ASTRA-H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 выпаивал , ни упа ни ипрог внутрисхемно не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 УПА тоже не смогла. Мало того добавлю ни DIGApro ни ENIGMA я в шоке. Сейчас буду выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не везде и не все можно внутрисхемно..........Выпаять там никаких проблем. разве что пластик подплавить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в следующий раз попробую апельсином считать внутрисхемно , посмотрим как он справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я кажись пробовал омегой - не прочиталась...... правда адаптер не ставил, проще снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 есть получилось на 3.6 вольт. Но дамп интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Зачем столько проблем создавать себе. Сдуть 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Но дамп интересный А где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. GEELY8_89869.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. Я думаю нужно сначала сдуть сохранить дамп и потом уже эксперименты устраивать хотя кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 есть у кого нибудь дамп для анализа. Или подскажите с каким авто похож алго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 алго "свой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Блин времени нет. Ладно у кого есть кальк под рукой в личку напишите нужно посчитать. За машину взял 4 000 так что отблагодарить без проблем. Все просто считаете я плачу яндекс деньги. Начнем с 500 руб. Пока пойду пассат сделаю. Пишите кто на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Утром такую сделал. Стрелы без упоров, моторы VDO, снимаются на раз. И микру можно отпаивать не боясь что пластик поплывет. Работы на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти