Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Стрелы вобще там трогать не надо..... Спасибо всем откликнувшимся. Посчитали с горем попалам. Хотя было и такое как на фото. Хорошая тема получилась, был вопрос, мне помогли. Следовательно форум работает, а это, пожалуй самое главное. Если бы это был рабочий день, меня бы завалили дампами Помимо оплаты за подсчет, еще оплачу бензин и потраченное время одному мастеру, который из-за меня на работу съездил, для того чтобы посчитать. Все следующий ix-35, с ним то справлюсь :) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вах, а что разве кальки на такой гелик не валяются на каждом углу на халяву, как тут писали? А если серьезно, хоть в чем то китаезы порадовали, и контролька интересная, хотя собственно проблем никаких там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти