Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Touareg 4.2 2004 УТЕЧКА!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Моя проблема VW Touareg 4.2 2004г. Американец. Очень богатая комплектация !!!

В авто за три дня разряжается АКБ. АКБ новый! Проверил амперметром утечку, показания варьируются от 2,5А до 0,15А. Все изменения происходят после нелогичного, бесконечного (больше 40мин, дальше не мерил) щелканья реле в “блоке управления бортовой сети” . Блок диагностируется, тесты исполнителей проходит,только появляется ошибка (00907 - Вмешательство регулятора нагрузи 000 - -). Думаю это связано с сильной подсадкой АКБ вовремя ремонтов! Что интересно, когда АКБ усаживается ниже 10,5В, этот безпредел прекращается, но для пуска двигателя это конец!

Похоже блок сошел с ума!

Адрес 09: Блок управления бортовой сети

Label: 7L6-937-049.clb

Номер блока управления: 7L6 937 049 K

Компонент и/или версия: 2703

Кодировка: 0105694

Код мастерской: WSC 00012 000 00000

VCID: 448348237C5B

Определил щелкающее реле. Оно подает питание на датчик дождя. Отключение питания и потребителя на утечку не влияет.

Не понимаю откуда ноги растут, подскажите пожалуйста!

Есть мысль заменить блок, больше в голову ничего не приходит!

Была похожая ситуация на Тугрике 2004 г америка, Но проблема крылась в регуляторе скорости вращения вентилятора отопителя. Вылечилась его заменой! Посмотри ошибки в блоке климы!

Далеко не всегда всё так просто...

Как по мне - технология примерно такая:

1 Обработать и устранить все ошибки.

2 Полазить во всех стандартных баговых местах.

3 А дальше посложней - вычислять не спящую шину и удалять из неё всё что можно подозревать.

ЗЫ А ошибка чё, одна единственная на всё навороченное авто? Обычно в таких годах Тугарики все "красные"

ЗЫЫ Ну и темы про ВАГмашины) желательно создавать в разделе ВАГ.

Изменено пользователем macik001

Клима чистая!

ЗЫ А ошибка чё, одна единственная на всё навороченное авто? Обычно в таких годах Тугарики все "красные"

Так и есть, он почти весь красный!

ЗЫЫ Ну и темы про ВАГмашины) желательно создавать в разделе ВАГ.

Каюсь, на будущее буду знать!

2 Полазить во всех стандартных баговых местах.

Где бы узнать об этих баговых места?

А дальше посложней - вычислять не спящую шину и удалять из неё всё что можно подозревать.

А про это можно подробнее?

Не твой авто ,пока учить и учить мат часть , и не на этом конкретном авто .

Без обид !

Не твой авто ,пока учить и учить мат часть , и не на этом конкретном авто .

Без обид !

Я в курсе! Очень хочется сделать. Подушки и клиренс потушил, а с утечкой беда. ВАСЯ-гад на автопоиске виснет, на блоке комфорта.

Наверно буду отдавать!

• 5 месяцев спустя...

Приехал Авто ко мне много чего накапал особенно с keyless-работает нормально. Сейчас хаотично по времени .Можно ездить три дня и больше .Сам по себе и именно на утро Последний раз простояла три недели на улице с Амперметром 0.04а заводил через день.После ездел дня4 а через 4-дня утром в ноль.АКБ НОВЫЙ с магазина 13.8 а на панели 14в держит когда заведёш .keyless меняли потом я ещё менял транзисторы и сопротивление они были целыми но после заводки ошибки появлялись.Блок комфорта внутри красивый и разьём тоже .В пневмо клапан заедает иногда но в зтот момент подумает и отпустит .Когда стоит разрядки нет на панели всегда 14в когда заведёшь проходит 4дня вечером всё заводиться утром в 0 даже лампочки не горят.Один раз стоял у авто дворники дёрнулись тоже разобрал отять красиво внутри утечка была после не повторялась.Левая сторона была Битая в фаре мозги от ситроена стоят не выходят на диагностику и в дверях низнаю что делали меняли или ремонтировали не похоже .keyless-Больше всего мне ненравится на разных авто где он стоит с ним проблемы-Сейчас работает .что дальше искать?

• 4 недели спустя...

Никто не хочет подсказать.Много времени отдал на поиски.Сейчас нет утечки. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования