Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Машину Опель вектра б 2001 , 1.8, Z18XE троит

Рекомендуемые сообщения

Машину троит, при малых оборотах особенно,потом проходит, сделали диагностику, показала ошибку P0170, сказали меняй EGR, но на моем двигателе нет ЕГР, кто-то сталкивался с такой проблемой???

Машину троит, при малых оборотах особенно,потом проходит, сделали диагностику, показала ошибку P0170, сказали меняй EGR, но на моем двигателе нет ЕГР, кто-то сталкивался с такой проблемой???

Добрый час. Эта ошибка слишком "общее", и начинается от ДМРВ, подсоса воздуха, низкое давление топлива, форсунок и прочее, так что нужно или нормальную диагностику делать или хотя бы данные по диагностики.

А причём сдесь ЕГР? если троит Смотри подсосы свечи насвечники на пробой модуль

А причём сдесь ЕГР? если троит Смотри подсосы свечи насвечники на пробой модуль

свечи новые GM , катушка новая, незнаю сказали EGR поменяй будет нормально работать, а EGR на моей машине и вовсе нет

Добрый час. Эта ошибка слишком "общее", и начинается от ДМРВ, подсоса воздуха, низкое давление топлива, форсунок и прочее, так что нужно или нормальную диагностику делать или хотя бы данные по диагностики.

Диагностику сделали на дилерской Опеля, все показания нормальные, только P0170 ошибка богатый отработавший газ

чертовски похоже на подсос воздуха. дымогенератором проверять.

можно по конкретнее пожалуйста? чтобы я сказал им

что по-конкретнее -то? я предполагаю, что проблемы с неправильной смесью, в частности, ее переобеднением, возможны из-за подсоса воздуха на впуске. особенно сильно подсосы сказываются на холостых оборотах. искать подсосы воздуха можно разными способами - пшикать карбклинерами и прочими холодными стартами, поливать водой и бензином, но я рекомендую использовать дымогенератор.

какой цылиндр не работает сказали на диагностике

если троит определяют какой цилиндр не работает . потом все остальное проверяют . если не сгоревшее топливо попадает на лямдик по какой то причине,подсос воздуха во впускной коллектор,прогар клапана грм,егр. неисправной системе зажигания .лямбдик может не работать или подвисать . У меня такое часто бывает прогорел клапан или зажат троит а компресии в цилиндре почти нет . а они лямдики меняют и дмрв

бегите ! бегите от туда вместе с машиной , найдите специалиста и всё !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования