Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Синхронизировать BMW X5 E53 3.0L Diesel

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.Авто BMW X5 E53 3.0L Diesel, моторник DDE EDC16 и EWS-3+ , авто не заводится,стартер крутит,пробовали инпой вязать не получается, интуиция подсказывает что слетела прошивка,это все произошло после того как сел АКБ,к кому можно обратиться с вопросом синхронизировать по дампу? Дампы считал X-Prog .

Слито X-Prog через BDM.rarПолучение информации...

Изменено пользователем fim75

В 12.05.2013 в 12:23, fim75 сказал:

Приветствую.Авто BMW X5 E53 3.0L Diesel, моторник DDE EDC16 и EWS-3+ , авто не заводится,стартер крутит,пробовали инпой вязать не получается, интуиция подсказывает что слетела прошивка,это все произошло после того как сел АКБ,к кому можно обратиться с вопросом синхронизировать по дампу? Дампы считал X-Prog .

x5 в новой будке,лопнул ремень генератора,владелец в панике тоже начал снимать аккумулятор при включенном зажигании,слетели ключи ,все сделалось легко инпой

Ланчем ГХ3 делал синхру Х5 3.0 дизель 2003 года, стоял с ключами в замке месяц-другой, пока АКБ не сел ....

ну так вам для общего образования диагнозой делается синхра только переменной части, если проблема с isn то только руками

У чела я так понял инпа даже не видит моторника. Может питание всеже потерялось гдето?

В 12.05.2013 в 20:14, Abrakadabra сказал:

Ланчем ГХ3 делал синхру Х5 3.0 дизель 2003 года, стоял с ключами в замке месяц-другой, пока АКБ не сел ....

Лянчем моторник не видится, нет в нашем DDE.
  В 13.05.2013 в 04:23, bendera сказал:

У чела я так понял инпа даже не видит моторника. Может питание всеже потерялось гдето?

Пробовали Inpa в другом месте и не смогли связать (у меня на данный момент нет INPA теперь придеться заказывать ) говорят в первые такое, моторник видится, слышал что можно синхронизировать по дампу по этому обращаюсь к форумчанам , может кто знает как. Изменено пользователем fim75

если бы были бы какие нибудь проблемы с иммо, то стартер не крутил бы. Делайте диагнозу нормальную.

В 13.05.2013 в 10:33, spiria сказал:

если бы были бы какие нибудь проблемы с иммо, то стартер не крутил бы. Делайте диагнозу нормальную.

стартером не крутит когда косяк с ключами, а без синхры с моторным будет крутить до посинения

В общем законектился INPA с данным авто,все данные определяются но при попытке синхронизировать пишет что нет связи с блоком управления,думается мне что INPA делает что то не то или команда не воспринимается ЭБУ

Безымянный1.JPG

Безымянный.JPG

В 12.05.2013 в 12:23, fim75 сказал:

в скайп стукни... прикручу моторник

• 1 месяц спустя...

Инпа при подключении к моторному вот что пишет, из за этого могут быть проблемы?

при определении.JPG

Не будет проблем, просто немного не подходит софт, и возможно что нибудь будет криво показывать.

В 13.05.2013 в 05:49, fim75 сказал:

Лянчем моторник не видится, нет в нашем DDE.

Пробовали Inpa в другом месте и не смогли связать (у меня на данный момент нет INPA теперь придеться заказывать ) говорят в первые такое, моторник видится, слышал что можно синхронизировать по дампу по этому обращаюсь к форумчанам , может кто знает как.

ланчем Е53 заявлено DDE и лекго можно синхрить проверено личной несколько раз.Вашем случи кажется синхра непричем,до с их пор не можте моторнй диагностировать которы лекго можно любым девайсом.У меня за 15 лет некогда не встречался что слетела прошивка,а здес форуме у людей этого случается кажды день,ну как то так?

В 02.07.2013 в 04:28, MASTER CLASS сказал:

до с их пор не можте моторнй диагностировать которы лекго можно любым девайсом.

Моторный диагностица нормально, инпа видит его без проблем, то что он не диагностировался мне говорили еще до того как у меня появилась инпа. Сейчас пробую другой блок ЭБУ , но человек который подрядился все сделать пропал.

В 12.05.2013 в 20:14, Abrakadabra сказал:

Еслы нет стартера до ланч не поможет,но еслы крутиться и не заводиться до синхронизирует DDE-EWS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования