ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отвалилась масса от АКПП ,выстрелила 4 катушка (заменили) ,массу вернул на место ,нет искры в 4 цил..Проводка до блока проверена ,грешу на блок ,но не могу вызвонить в нём драйвер управления катушками ,то-ли лак мешает ,фото прилагаю ,может кто визуально определит или сталкивался кто .Подозрения на 16-ти ногую микруху которая под МС33186 стоит ,маркировка на ней SDK09 вторая строка SK2124 .Datashet на неё не нашёл ,определить не могу ,похожа на транзисторную сборку .Выручайте коллеги свежими мыслями . SDK09 - это драйвер форсунок ,ищем дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ну что за бедлам такой? Заверни блок в бумажку на которой напишешь ногу блока куда идёт четвёртая катушка, которую ты вызвонил и шли мне. А я возьму тестер с иголкой вместо щупа и буду колупать блок минут 5. Процедура обойдётся в 78 центов американских. Включи логику - дорога могла и оборваться, а остальные катухи приходят на ту-же микру. ЗЫ Если это микра а не транзюк Изменено 13 мая, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всё упёрлось в М59556FP .Буду искать где заказать .Намёток ни у кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что,ключ не сгорел,а сдохла микросхема?Такое редко бывает,сдёрни ключи и проверь похорошему.Или местами поменяй,или опиши правильно проблему,катушками полюбой ключи управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В этом блоке катушками управляет М59556FP .Погугли ,всё поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В этом чипе есть свободный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делал зборку из копеечной микросхемы, руской, не однократно, на проводках выводил к крышке компа клеил,в инете всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERC Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 делал зборку из копеечной микросхемы, руской, не однократно, на проводках выводил к крышке компа клеил,в инете всё есть А по подробней можно, может фото осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 151 микруха транзисторный уселитель сигнала,там несколько коналов по 6 воль,обединял 2 канала и подкидывал + и -. нет компа под рукой и давненько не делал.Но в конце 90-х не один десяток машин так поднял, у эскудиков такаеже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти