arteorlo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 здравствуйте. помогите пожалуйста подсказочкой как на данной машинке снять панель. началось у меня всё хорошо и просто. здёрнул нижнюю заглушку открутил два самореза а дальше ступор. панелька болтаеться но не выходит как будто с обратной стороны защёлки держат но как с них здёрнуть непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дык так точно - сзади 2 пластиковые защелки ее и держат. Дергай аккуратно - и будет тебе Щастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 большое спасибо за ответ. помогло отсечь другие варианты. панельку снял с русскии ети... и .... в сторону корейцев. уж больно туго запехали да ещё и защёлки всунули. помогла титановая линеечка. поочерёдно перемещал к бокам приборки и она хоть и с треском(благо стекло выдержало) но вышла. вот дампик все данные в названии дапаАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 148632 пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 148632 пробег ? про пробег то я совсем и забыл. да именно стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 про пробег то я совсем и забыл. да именно стока Да и не только пробег. 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да и не только пробег. 93с56 93s56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 93s56 Вот это точней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти