sovetskiy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 принесли единственный брелок. со слов в последнее время то работал то нет, разобрал посмотрел, внутри 4d, плата читая окислов и непропая нет. перед тем как лезть в иммо считаю нужным посмотреть все ли в порядке с проводами, не могу найти блок иммо и антенну, где их месторасположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 принесли единственный брелок. со слов в последнее время то работал то нет, разобрал посмотрел, внутри 4d, плата читая окислов и непропая нет. перед тем как лезть в иммо считаю нужным посмотреть все ли в порядке с проводами, не могу найти блок иммо и антенну, где их месторасположение? привет . блок иммо может находится за воздуховодом обдува лобового стекла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может за печкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо, но я не пойму какой именно нужен, там же не написано иммо модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вам надо сертификат читать.Авто ведь на кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А зачем в дебри лезть? Разбирай слот-приёмник, там смотри, антенну, микрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня был случай что с концевиком педали тормоза проблема была, то же через раз считывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если не исправность в лягушке STOP,тогда индикатор готовность не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти