electro-ryb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а вообще там в панели ключики.... вот оно... интуиция мне это и подсказывала... )) Буду знать. Получается, можно и пару ключей привязать по пути с корректировкой пробега, удобно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот оно... интуиция мне это и подсказывала... )) Буду знать. Получается, можно и пару ключей привязать по пути с корректировкой пробега, удобно. )) ага, щаз =) получается, что можно вальнуть привязанные ключи и больше альмера никуда не уедет своим ходом и не клиент тебе будет должен, а ты клиенту, причем раз в 8-10 больше, чем ты хотел с него взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А каким же образом тогда вязать ключи на ней? Танго не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот оно... интуиция мне это и подсказывала... )) Буду знать. Получается, можно и пару ключей привязать по пути с корректировкой пробега, удобно. )) Попробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 М-да... А чё по иммо таких добреньких нет? Это же форум! Надо помогать друг другу! Как не спросишь - или тишина, или "коммерческое решение". ЗЫ А мне барыги принесли уваленую панель. Говорят, купили такую. Я им верю. Ага. Тока двумя неделями раньше они спрашивали "для брата в Москве" совета - чего такого можно купить, чтобы мотать панели, желательно сразу все. Вот. ЗЫЗЫ А ещё я тут нашел форум студентов-медиков. Они там фотки, картинки выкладывают с пошаговым раскладом как делать трепанацию черепа, или там зубные коронки... Несложно, кстати. По картинкам можно попробовать самому. Если кому надо - обращайтесь. Скину ссылку. Можно неплохо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine_eagle Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Напишу коротко, купил 93c66, залил дамп, все заработало. А по поводу защиты от записи, на s-серии, я взял замкнул 6 ногу на 5, и спокойно записал дамп. Больше от вас всех выслушал. Спасибо большое всем, кто отозвался и помог мне. Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения