449 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 уже проверил ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Проверить если-ли импульсы на форсах?? идет-ли сигнал с ДПКВ ?? прозвонить проводку с ДПКВ до блока, если в момент прокрутки +12 на форсах и МЗ ( взять иголку и смастерить контрольку я думаю не сложно) и все проверить, а потом выложить на обсуждение, а то получается гадание проверь то проверь другое( без обид) Изменено 18 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сигнал с дпкв идет +12 на МЗ есть а вот форсы не проверил не успел . машину перетащили к другому. но все равно интересно спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Правильно, если есть возможность- отследи ход её ремонта до конца. И тебе опыт, и будет, что сказать хозяину, если вдруг опять приедет. Клиент думает, что ремонт авто как рыбалка. Если не клюёт-выташил удочку, одел червя, иснова всё ОК. В нашем деле такого не бывает. Я стараюсь с такими больше не работать. Удачи !!! Изменено 18 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти