Гость Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может я чего не понимаю-прошу объяснить! Увидел эту ошибку, плюс 00532-обе не стираемые. Почитав форум понял, что нужно работать с дампом. Но посещение сайта Евроавто повергло в смятение-цена блока б.у 600 рублей! Какой тогда смысл этих движений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 М..да.. цена смешная. Ни чего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вроде ошибиться сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Комментариев не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а что тут комментировать, ремонт блока стоит 3000 р, если есть возможность купить дешевле - купите, главное чтоб проблем не было с установкой на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Еще вопрос-в Лаунче в разделе спецфункции есть сброс подушек. В данном случае это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Он уберёт ошибки по подушкам , а краша не уберёт. Сначала надо краш убрать. Ну и наверное есть смысл номер исходного блока написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 из 5ти поправленных блоков, один действительно пришлось поменять - уж очень часто слетала прошивка, а остальные 4, отлично катаются - один из них уже 3ий год ездит. Не факт что Вы купите б.у. блоки и через неделю там прошивка не слетит. Я бы в любом случае начал с правки дампа, тем более что девайсов, которые это умеют делать через дырку, уже пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipatnicov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блок 1J0909604 ошибка 65535 не могу считать дамп? Если быть точным, не могу найти программу которой можно считать дамп, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 элементарные vageeprom 1.9, vag airbag не пробовал? те что в евроавто - уверен что без краша? если с ним - так же шить придется. у нас на разборках их вообще выкидывают. с десяток, что я перешивал вышеуказанными прогами работают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipatnicov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) пробовал шить vw_air под досом, подключается считывает версию, начинает шить и на каком то байте происходит подвисание контроллера. перепробовал много программ не удается подключиться Изменено 3 июля, 2013 пользователем lipatnicov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти