vivladonn Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый вечер! Приехал Mercedes W203 C320 2001г.в. у которого после ремонта кузова отказало несколько систем. Всё понаходил, а вот передние габариты не могу найти блок отвичающий за них. Нашёл три блока предохранителей- под капотом, в салоне и в багажнике. Тот что стоит в багажнике управляет проводкой задних фонарей и замком, я думаю, что он и передними габаритами, хотя сомневаюсь. Подскажите где стоит на этом кузове блок отвечающий за передние габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Передний САМ отвечает за габариты. Спереди слева стоит.Схема в помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Под капотом,где предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти