Rins Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) должен ли РХХ устанавливаться в положение для пуска (путём выдвигания и втягивания штока) на авто 21099 с ЭБУ Январь 5.1 2111-1411020-61 Евро2 ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А как иначе? не отрабатывает. хотя ГР вырубается с задержкой. но поведение не типично для такой старой машины. а именно. если вытащить Глав. Реле. эбу не засыпает. и диагнозу держит. пропадает только питание на датчики , форсы итд.... (как на свежих машинах с ЭБУ м73) подкидывал. Я5.11 с прошивкой i02 тоже самое, РХХ не отрабатывает после выкл. зажигания. первичная его инициализация происходит. после полного обесточивания эбу (снятии клеммы) при первом ВКЛ. зажигания (это насколько я знаю нормально) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На диагностику всяко после выключения зажигания выходить не должен, смотрите проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На диагностику всяко после выключения зажигания выходить не должен, смотрите проводку. он и не выходит. читайте внимательней. без ГР выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) не отрабатывает. хотя ГР вырубается с задержкой. но поведение не типично для такой старой машины. а именно. если вытащить Глав. Реле. эбу не засыпает. и диагнозу держит. пропадает только питание на датчики , форсы итд.... (как на свежих машинах с ЭБУ м73) а при чем здесь главное реле. гл не питает эбу. эбу управляет главным реле. на сколько я знаю, рхх отрабатывает не при выключении зажигания, а при включении. Изменено 16 мая, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а при чем здесь главное реле. гл не питает эбу. эбу управляет главным реле. на сколько я знаю, рхх отрабатывает не при выключении зажигания, а при включении. нет отрабатывать должен при выключении. при включении может подстроится. под температуру двигателя. ГР не причём. просто если рубануть его вместе с зажиганием, то РХХ не встанет в положение для пуска. у меня сомнения. должен ли на этом ЭБУ РХХ отрабатывать после выкл. зажигания. вопрос вобщем-то простой с одной стороны. а с другой. кто что говорит. (темы есть на других форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а при чем здесь главное реле. гл не питает эбу. эбу управляет главным реле. на сколько я знаю, рхх отрабатывает не при выключении зажигания, а при включении. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 должен ли на этом ЭБУ РХХ отрабатывать после выкл. зажигания. На Я 5.1 при каждом выключении зажигания контроллер устанавливает клапан РХХ в закрытое положение (0 шагов). Затем контроллер открывает клапан на расчётное количество шагов для обеспечения достаточной подачи воздуха при последующем пуске двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти