eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Суть вопроса в названии темы Столкнулся с проблеммой установки турботаймера на x5 дизель 2006 год проблемма в следующем как заставить работать центральный замок с ключа в момент отрабатывания турботаймера может ктонибудь встречался с данной проблемой надеюсь на понимание и грамотный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На е 38 запирание при включенном зажигании делал по кнопке цз, с личинки только открывается на заведенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да у меня не сига а отдельный турботаймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Попробую сканеом может кастомайзинг есть какой адоптации не получиться предётся рубануть +15 контакт на BCM По результатам отпишусь Изменено 16 мая, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikns Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так же хочу установить турботаймер , что у вас получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так же хочу установить турботаймер , что у вас получилось? Обьязательно заполните профиль бомжей здесь не любят при первой возможности затролят. А по сути скажу одно на дорестайловых откидывание +15 от BCM помогает и говорят не на всех в зависимости от комплектации, есть Can активатры для специально турботаймера я свою проблемму решил проще Pandora 1870 поставил ему сигналку а привязался с кнопки на центральной консоли и всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти