michlen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в нашем захолустье таких машин 2.одна из них сегодня приехала ко мне на диагностику.отказала курсовая устойчивость.проведение диагностики показала неисправность ошибка 04 Slider fault(adjustment operation).принцип работы данной системы мне известен я думаю он не чем не отличается от других авто. но так как данный апарат мне не знаком. мне очень хотелось бы знать места расположение сенсеров и эбу. а именно сенсер поворота угла руля и его устройства..зарание спасибо за любую информацию.а за информацию которая поможет выявить в нем болячку.угощаю пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izmaylo Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЭБУ это DSC иначе ABS. вот датчик все подробности смотри в TISе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://tis.bmwcats.com/document/repair/E53/g34:a0:w0/t3452/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherhan3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 там все просто сточились усы в датчике поворота руля ,снимай разбирай,подгибай ,или новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 меняйте датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutish Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 можно просто напаять усики и будет счастье... операция 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти