Rapper Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 E90 2010 года , нужно прочитать CAS3, есть R270. Помогите проверенной схемой подключения! Привет. Делал летом E87 с 2010г CAS3 с R270. Маска процессора 0L15Y вот схемка моего R270, у тебя могут цвета проводов отличаться, но я их подписал по номерам, так что проблем думаю не должно быть. CAS3 Anschlußplan für R270.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С такой базой лучше не лезть в данный автомобиль. Дорого потом восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Привет. Делал летом E87 с 2010г CAS3 с R270. Маска процессора 0L15Y вот схемка моего R270, у тебя могут цвета проводов отличаться, но я их подписал по номерам, так что проблем думаю не должно быть. CAS3 Anschlußplan für R270.pdf Rapper, Danke! Das Schema gut! С такой базой лучше не лезть в данный автомобиль. Дорого потом восстановить. тысячами приборки и касы не делаю. кое-что умею. а в чем засады меня ждут? может посоветуете для ключей девайс, раз знаете предмет вопроса. я себе хочу галочку поставить, что сделал Изменено 8 февраля, 2016 пользователем f30user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Rapper, Danke! Das Schema gut! тысячами приборки и касы не делаю. кое-что умею. а в чем засады меня ждут? может посоветуете для ключей девайс, раз знаете предмет вопроса. я себе хочу галочку поставить, что сделал Почитайте темы про CASы,и многие вопросы отпадут сразу. Отдайте авто специалистам.Будет дешевле и быстрее. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Почитайте темы про CASы,и многие вопросы отпадут сразу. Отдайте авто специалистам.Будет дешевле и быстрее. ну что-то такое я уже читал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти