nemez36 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Приехала машина с горящёй лампой, зависла, блок с ошибкой 1000, в блоке ковырялись и было залито х. з. что. Залил вот такую прошиву Atmel 25040 89170_02760.rar. У кого есть дамп, от такого блока, прошу проверить на валидность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 что то в личку тебе дампик скинуть на могу... или почту дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31055/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 что то в личку тебе дампик скинуть на могу... или почту дай.. Спасибо, да, личка куцая, была забита. http://www.auto-bk.r...um/topic/31055/ Был там, спасибо. Вообщем отпустил, пока, будет блок искать. процессор отъехал, каждый раз при заливке любого дампа менялось пять байт в конфигурации, и ошибка одна и та-же В1000. Всем спасибо за участие. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Артур, на этой машинке есть прикол с такой ошибкой ,извини, сразу не вспомонил... если на каком либо из передних датчиков удара, что на лонжеронах в раэъёме перепутать местами провода, то может вылазить именно эта ошибка, а по датчикам ошибок не будет... . однажды долго бился , пока чисто случайно не наткнулся на это.. сдёрнул штекер.. появилась ошибка по датчику, а 1000 ушла. возможно и с другими датчиками может быть такое... копни, там где был удар.. Изменено 18 мая, 2013 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я с ошибкой такой блок ставил на абсолютно исправное авто и ничего не изменилось.Видимо в блоке сработал датчик замедления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmz1983 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем привет ребяата так у вас у каго то ест дампик на 89170-02760 не как не могу наидти чисти дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вам надо свой чистить. И тут есть платный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти