Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер !прошу помочь спецов у друга Meriva 07 г. не исправен блок изи есть блок с меривы 05г. у человека у меня вопрос можно его использовать и что надо сделать для его привязки к авто? есть оп-ком и лаунч

Изменено пользователем o717ka
название автомобиля пишите правильно
Опубликовано

если не сложно объясните процес привязки с чего начать и вобше можно это блок без проги родной ставить просто с привязкой для меня это ново прочитал кучу инфы пишут что оп-ком и теч привязывают

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 16:32, valeron11 сказал:

подскажите пожалуйста что это значит

Ничего это не значит , где коды ошибок ? :emot64:

Опубликовано

Предположу что это чек с Лаунча. А что конкретно Вам в нем интересно?

Опубликовано

езжайте на нормальную диагностику,так понимаю приехали на диагностику вам подключили сканер и выдали чек с лаунча взяли за это денег-это диагностикой не считается,это просто подключение сканера,чтоб срубить бабла.

оп ком привязывает раза с десятого.

Опубликовано (изменено)

P1732 расшифровывается как Достигнут предел параметров коробки передач

P1607-коробка передач,сервисный механизм

возможно просит замену сцепления и адаптацию , но первым попробовать адаптацию .

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

не запускается ни адаптация ни обучение оп-ком показывает только N или 4 передачу завел на прямую при нажатии на газ глохнет вроде как на передаче снял механизм переключения стоит нентраль, кпп снимали говорят сцепление в норме пробег 55.000 ошушение выжимной умер, или сама кпп на первичном валу клинет.буду снимать кпп.

Опубликовано

если показывает 4 передачу значит коробка стоит в режиме авария.

Опубликовано

Сделайте адаптацию выбора передач, при этом надо вывесить переднею ось авто.По второй ошибке снимайте блок проверяйте состояние щеток.

После ремонта выставить контрольную точку.

Опубликовано

вобщем снял блок щётки поменял проблема осталась, снял кпп выжимной не ходил пол хода магистраль была забита грязью но блок надо искать чё-то сним не лады выходной штуцер приклеен клеем .

Опубликовано
  В 22.05.2013 в 10:36, valeron11 сказал:

вобщем снял блок щётки поменял проблема осталась, снял кпп выжимной не ходил пол хода магистраль была забита грязью но блок надо искать чё-то сним не лады выходной штуцер приклеен клеем .

штуцер просто сломали когда магистраль снимали.попробуйте программу перешить в изике

Опубликовано

так и сделаю только у меня вопроса я первый раз с изей что сначала обучение или адаптация делается подскажите инфы в инэте много но она противоречит друг другу .

Опубликовано

Проверьте контакты на ломелях.Сначало надо прокачать систему,затем вывесить переднюю ось и сделать адоптацию выбора передач,затем выставить контрольную точку.

Опубликовано

контакты проверил всё нормально , заметил что не горят задние фонари имеют они отношение как стоп сигналы к изи?

Опубликовано
  В 24.05.2013 в 02:34, valeron11 сказал:

контакты проверил всё нормально , заметил что не горят задние фонари имеют они отношение как стоп сигналы к изи?

да имеют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования