Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

чем прошить м73

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! после чтения некоторых сообщений у меня возникли сомнения, все таки можно шить м73 официальным комби лодырем или нет? я только сегодня купил доп. модуль к к.лодыр для м73.

Можно, проблем не будет, лично я шил все блоки кроме Приоры с м73, ее просто нечем шить, а так бы и на ней испроовал.

Без проблем. Опасность только если свет выключат или пропадет питание загрузчика. А так если руки прямые то вполне безопасно. Шил и читал автел и ителму на задний и передний привод. Пока ни один блок не завален. чтоб не сглазить

Изменено пользователем Cilik

• 2 недели спустя...
Здравствуйте! после чтения некоторых сообщений у меня возникли сомнения, все таки можно шить м73 официальным комби лодырем или нет? я только сегодня купил доп. модуль к к.лодыр для м73.

Да сто пудов можно, только резистор не забудь перепоять

Какой резистор? Не надо там ничего перепаивать. Вы батенька несколько путаетесь. Комбилодырь шье М 7.3 безо всяких перепаек влет. В том числе и приору. Есть один проблем, пока неразрешимый. Если бут версии 2.06 ничего не получится. Решения пока нет.

Какой резистор? Не надо там ничего перепаивать. Вы батенька несколько путаетесь. Комбилодырь шье М 7.3 безо всяких перепаек влет. В том числе и приору. Есть один проблем, пока неразрешимый. Если бут версии 2.06 ничего не получится. Решения пока нет.

Добрый день!

Я правильно понимаю, что если бут версии ниже 2.06, то всё ok!

Я правильно понимаю, что если бут версии ниже 2.06, то всё ok!

Есть прога для изменения бута на 2.04, можно пользоваться ей.

Да, ссылочка бы непомешала :rolleyes:

Просто без доработки все Это долго происходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования