Andreyka197624 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Имеется кабель программирования 55к ,заказал кабель на 81к но он еще в дороге а очень не терпится прошить блок я 7.2 !!!Подскажите можно ли подключить проводами 55к к эбу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сотни информация на интернет. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сотни информация на интернет. Поиск рулит. я имел ввиду подключение к кабелю 55к а не к адаптору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 .... а очень не терпится прошить блок я 7.2 !!!Подскажите можно ли подключить проводами 55к к эбу??? Лучше потерпеть . Блок завалить можно от нетерпения запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно! но я так думаю не ваш случай,ждите кабель.... вам даже схему дали, но надо уметь её читать и обращаться с паяльником(что вы делать не умеете, иначе глупых вопросов не задавали, имхо) надеюсь я вам помог! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно! но я так думаю не ваш случай,ждите кабель.... вам даже схему дали, но надо уметь её читать и обращаться с паяльником(что вы делать не умеете, иначе глупых вопросов не задавали, имхо) надеюсь я вам помог! удачи! спасибо за совет а схемы я читать умею немножко и у меня 2 высших образования и работаю я мастером.а схему я просил не с адаптора а с колодки кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо за совет а схемы я читать умею немножко и у меня 2 высших образования и работаю я мастером.а схему я просил не с адаптора а с колодки кабеля Берем схему ЭБУ Январь 7.2 и по ней смотрим,сравнивая с блоком Январь 5.1 на этом блоке 55 пиновая колодка.Вам надо подключить все плюсы и минусы ну и провод разрешения програмирования .Схемы есть на сайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 по поводу высших образований - есть пара знакомых коллег. у одного вышка, но его профессионализм заканчивается на замене свечей и промывке форсунок. второй профильного образования никакого не имеет, но вполне адекватен в профессии. по поводу схемы с колодки кабеля - вам дали распиновку 55-пин и 81-пин кабелей, эта информация является вполне исчерпывающей в вашем случае. Наверно действительно лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) и у меня 2 высших образования Странно что не помогло))) У меня их тоже два, но ТАКИХ вопросов не возникало))) Может образования не те? Изменено 17 мая, 2013 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тема закрыта уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) зачем тему закрыл мы ещё не насмеялись АНДРЕЙКА Изменено 17 мая, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Самое непонятное, какие образования? Ибо ни техническим, ни гуманитарным не пахнет. Гуманитарии, хоть иногда, ставят знаки препинания, а технарю не сложно решить такую простую задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В данных темах жалею,что убрали оценку рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) спасибо за совет а схемы я читать умею немножко и у меня 2 высших образования и работаю я мастером.а схему я просил не с адаптора а с колодки кабеля если два высших не помогло, то мы сейчас все вместе соберемся, найдем на просторах инета схему распиновки 55 -пин разьема, повязав ленточкой и отдадим вам, андрейка. просто вместо спасибо за схему, вы огрызнулись, восхваляясь двумя вышками. я более чем уверен, что среди хороших мастеров, у половины точно нет высшего, но они профи. Изменено 17 мая, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Два высших(как у меня и я этим не хвалюсь) иногда не помогают, сегодня вместо того чтобы тряпкой почистить дпкв на 21074, я дебил, гбц подымал с двигла!(троила на ХХ) вот сижу сейчас и смеюсь, целый день на смарку! не в ВУЗах дело. Дело в опыте и удаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну заклевали топик стартера. чел хотел просто сказать что типа не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну мы типа поняли что не дурак, не поняли одного, чё тупо не мог пять проводов на я7.2 накинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Никто сразу не становится мастером. Главный враг человека это его язык?! Если "проц не греет" то язык может быть лучшим другом и помощником во всем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Имеется кабель программирования 55к ,заказал кабель на 81к но он еще в дороге а очень не терпится прошить блок я 7.2 !!!Подскажите можно ли подключить проводами 55к к эбу??? Найди в фишке 55 пин выхода +12 -12 и к -лайн остальное здесь http://rd-lab.ru/forum/index.php/topic,324.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Найди в фишке 55 пин выхода +12 -12 и к -лайн остальное здесь http://rd-lab.ru/for...opic,324.0.html осталось найти +12 зажигание и "разрешение программирования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти