alex_kav Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня был такой случай с таким 7.9.7, впайка резисторов по 6,8к не переводила в режим программирования, токо когда впаял 4,7к все стало читаться и писаться, использую ChipLoader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 10 кОм по диагонали и все прекрасно пишется, а можно простым карандашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 выложите еше раз атач 797.rar который вылаживал o717ka, ато его почемуто не видно для скачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) выложите еше раз атач 797.rar который вылаживал o717ka, ато его почемуто не видно для скачки! это просили? 797.rar Изменено 8 октября, 2009 пользователем alimguzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Юзайте чиплодырь для таких простых блоков там и хелп по ним красивый, два варианта вывода в бут режим. И что мне лично импонирует, ненадо как в комбике заново входить выходить со связи. Связался с блоком и делай что хочешь. ЗЫ: Лично у меня щуп на два с половиной килоома, ещё ни разу не подвел. Изменено 9 октября, 2009 пользователем napoxoq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти