iBanditka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ранним утром 17 мая в Тольятти примерно в 05:50 произошла трагедия с участием BMW X3, в котором находились две девушки и парень. По словам очевидцев, автомобиль, находившийся под управлением девушки 1993 года рождения, следуя по набережной со стороны улицы Спортивной, врезался в берёзу, после чего упал в воду. Очевидцами происшествия были предприняты попытки спасти пострадавших. Но двери авто были заблокированы. http://carobka.ru/news/17031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жаль!!!!!Молодые,жить и жить!!!!!А с другой стороны хорошо что берёза,а не дети или остановка полная людей!!!!!!!!!!!!!Девица явно не в адеквате!На ровном месте и пустой набережной!?И не пристёгнутые наверняка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Двери авто были заблокированы...Не всегда эта функция полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 при ударе вообще-то должны двери разблокироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 жалко ребятишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 при ударе вообще-то должны двери разблокироваться... Далеко уже не первый случай когда при ударе двери остаються заблокированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет!Мужики вы меня простите дурака старого,но я чегото не пойму?!А за ручку внутренею дёрнуть было не судьба?А?В конце концов на кнопку стеклоподьёмника нажать?И что БМВ перевернулась и разом обесточилась? Значит не судьба была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти