kbit12 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не отчаивайся набирайся опыта и работай у всех были косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если кроме твоего программатора нет ничего , чем можно восстановить сделать адаптацию, и еще ряд процедур. то Славик тебе дал вариант езжай и не забивай голову. on-line без оборудования не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не отчаивайся набирайся опыта и работай у всех были косяки Спасибо на добром слове. Подскажите какое оборудование приобрести, чтоб вероятность ошибок была минимальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) смотря какой суммой располагаешь Изменено 17 мая, 2013 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 смотря какой суммой располагаешь я только начинаю, поэтому стеснён в средствах, ну 15-20 тысяч, думаю наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В такие авто ,начиная где то около сотки. Что бы более менее жопа была прикрыта .Ну и нал. надо иметь в случаи непредвиденного отката . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МДА Что? Полный раздолбай? Теперь я это и сам понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ладно не пукай у всех бывают попадосы логин то хоть сможешь посчитать? polo 2007 c86 6Q0920803S 68000.bin Изменено 17 мая, 2013 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ладно не пукай у всех бывают попадосы логин то хоть сможешь посчитать? Не очень понимаю что такое "логин" и как его посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не очень понимаю что такое "логин" и как его посчитать а как ты пересчитывал пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а как ты пересчитывал пробег? Программа дамп -редактор, там встроенные кальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Программа дамп -редактор, там встроенные кальки Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Занавес! блин а мне не очень весело, но когда то начинать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не очень понимаю что такое "логин" и как его посчитать нет,сам ты ее не осилишь не трать время,бери 15ку в зубы и езжай к парням в Нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Программа дамп -редактор, там встроенные кальки Перед тем как записать новый пробег кальк правильно определил пробег тот который был? или выделил в редакторе область пробега другим цветом,я плохо представляю Максимовские прогр-продукты как ващее они работают чем руководствался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Перед тем как записать новый пробег кальк правильно определил пробег тот который был? или выделил в редакторе область пробега другим цветом,я плохо представляю Максимовские прогр-продукты как ващее они работают чем руководствался. Выделил область пробега красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не теряй время, связывайся с sas-78 и заказывай эвакуатор до Нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) блин а мне не очень весело, но когда то начинать нужно Начинать нужно не с панели а с разбора самих дампов. Научится вычислять алгоритмы, где что прописывается как выглядит как расположено как пересчитать и прочие тонкости. Сначала теория потом практика. А работая по шпаргалкам вы только геморрой себе наживёте. Машины сложные нынче пошли. Вот я писал уже об этом: Изменено 17 мая, 2013 пользователем o717ka ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Начинать нужно не с панели а с разбора самих дампов. Научится вычислять алгоритмы, где что прописывается как выглядит как расположено как пересчитать и прочие тонкости. Сначала теория потом практика. А работая по шпаргалкам вы только геморрой себе наживёте. Машины сложные нынче пошли. Вот я писал уже об этом: http://www.comvaz.com/p28.htm Спасибо, учту конечно, урок большой будет на будущее, а где взять инфу по этим вопросам подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения