skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Отзовитесь кто нибудь! Пропали показания одометра после записи епрома toyota opa 2000г В программе не было этой марки автомобиля пришлось выбрать другую DAMPOPA.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) место жительства заполни... и где название микры? пробег? пробег 226731 ? Изменено 17 мая, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 93с46 должна быть , пробег по дампу в этих пределах А прикол-то в чём , запиши родной проверь вернутся ли старые показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да 93с46, записывал родненький и с вашего сайта заливал в программе читает а на панели нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 родной это тот, что ты должен был сохранить перед тем как менять дамп, а не с сайта , ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ты микру выпаивал? может что-то сдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Родной пробег 226731 конечно же я его сохранил и пробовал вернуть увы толи дамп кривой толи программатор Да выпаивал паяльником)) аккуратно все сделал не заметно. Теперь из далека видно)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем skiv666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 судя по дампу там кроме пробега ни чего и нет сломать то не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вопрос про тойоту OPA ? , ну ну , а потом кричим демпинг ,демпинг , клиенты сами уже себе доски мотают ,дожились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Нашел изъян в программаторе щас буду исправлять отпишусь Изменено 17 мая, 2013 пользователем skiv666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Надо на кошках с начало тренироваться ............ не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да сколько себя помню всю жизнь сматывал для собственного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нашел изъян в программаторе щас буду исправлять отпишусь Непонятно как кривым програматором записали и сохранили дамп. Надеюсь больше ничего не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне сегодня нечто подобное принесли перекупы , и всё-же я их выпытал , сами оказывается решили делать , а чё там , только от хонды фита 2005 , ну ничё для перекупов сгодится , на соточку денюх впухли вместо экономии . Кстати я знаю что там в опе этой , видимо то-же что и сегодня я делал , но не скажу , страшная тайна это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 исправил в программаторе разводку на лпт порту все равно тоже самое толи презегрузиться надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Заходил к соседям попросили посмотреть свежий кухонный комбайн Бош. В ремонтбыттехнике перепаяли по старинке тиристор, а толку ноль. Посмотрел, так и там уже оказывается пикуха 12 стоит на управление оборотами и тормозом. Так что скоро к чайнику без проф навыка не подойдёшь. Проверте не убили ли память, а то ещё и проц прикончите бахнутой епромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну она записывает в программе и читает пробег без проблем когда выбираешь алтезу Мне сегодня нечто подобное принесли перекупы , и всё-же я их выпытал , сами оказывается решили делать , а чё там , только от хонды фита 2005 , ну ничё для перекупов сгодится , на соточку денюх впухли вместо экономии . Кстати я знаю что там в опе этой , видимо то-же что и сегодня я делал , но не скажу , страшная тайна это ! Может быть еще где нить в памяти остються данные как их можно сбросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что сразу дамп от КамАЗа туда не залить? Вы хоть в курсе что дампы могут быть разные даже у одинаковых машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiv666 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что сразу дамп от КамАЗа туда не залить? Вы хоть в курсе что дампы могут быть разные даже у одинаковых машин? В начале все по инструкции делал я уже не знаю что делать все перепробовал что мог может догадки какие нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какие там догадки. У вас даже прогера нормального нет под руками. Несите к нормальным электронщикам пусть попробуют залить ваше сохранённое добро в микросхему на нормальном программаторе. На крайний случай обратитесь в платную помощь на сайте. Машина как я понял своя, так что никто вас не гонит и время есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения