salgal Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что запрошивка JV513007-читал что от Асмадеуса кто-то хвалит,.кто-то ругет,-стоит такую покупать или нет ?-Качество и надежность ДМРВ просто поражает не стабильностью уже не знаешь в какую крайность кидаться-выкидывать по 2000-руб просто не рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salgal Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть прошивка под 71 блок без ДМРВ. J5D13LAI_6Ver.3 no DMRV Как на этом форуме прикрепить файл? Или его необходимо куда нибудь заливать на файлообменник? Вот, наконец таки получилось. J5D13LAI_6Ver.3 no DMRV Интересно-а J5D13LAI_7 Ver.13 -случайно тоже не без ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non7283 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А зачем отключать ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 B126DR02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salgal Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера пробовал -ставить без дмрв две прошивки по очереди -рассход средний увеличился по сравненнию с почти не живым датчиком,да и динимики в мощностном режиме не много прибавилось, вывод-покупка нового дмрв -лучший выход, и без наименьших потерь.Вопрос один все-таки 116 или 037-на январь 5.1.1-037,но 116 стоит дешевле у нас да и слышал о лучшем качестве его изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребят а нет ни у кого прошивки без ДМРВ на январь 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akb1ade Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Привет Всем=) помогите парни киньте какую нить прошивку без ДРМВ, лямды тоже нету...насчет перелива не проблема сам могу подкоректировать...в принципе обычная динамическая норм но без датчика она тупо отключает форсы и глохнет(( помогите парни...любой какой только возможно(я так понимаю по дросселю) машинка добро наваливает..но эти заглохивание двигателя (изза ДРМВ ) меня выносят.... могу видос кинуть потом для сравнения) 1.5 8 кл ,блок январь 7.2 4-хдроссельник....форсунки стоковые а есть еще волговские Изменено 5 июня, 2011 пользователем akb1ade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Дюруа Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отключать ДМРВ программно, это глупость несусветная. Оставляете СУД без важнейшей информации о количестве воздуха. Не ленитесь, меняйте ДМРВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Отключать ДМРВ программно, это глупость несусветная. Оставляете СУД без важнейшей информации о количестве воздуха. Не ленитесь, меняйте ДМРВ, неповеришь.........легко можно дать знать мозгам скока воздуха попадает и без ДМРВ по его замене лени ни у кого никогда и не возникает - если ставить лишь для проверки (нетрудоемко, этож не двиган перебрать), а менять его за средства владельца каждые 20ткм а то и раньше - это не по карману многим, вот поэтому народ и интересуется такими прошивками Изменено 9 июня, 2011 пользователем pupsikdom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальсагов Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 НА Я 5.1 ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ДИНАМИЧНОЕ БЛОК 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurik727 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я месяц катался на такой)) Я 5.1 -71 ездить можно)) делал как пишут в чиптюнере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurik727 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 НА Я 5.1 ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ДИНАМИЧНОЕ БЛОК 71 не идеальная, но динамичная)) J5V13I29_DROS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suer@yandex.ru Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - помогите пожалуйста с такой бедой: 1.) У меня ваз 21124 1,8 валы динамика 9,2-8,8 ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс) - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать 2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале. Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dass Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера пробовал -ставить без дмрв две прошивки по очереди -рассход средний увеличился по сравненнию с почти не живым датчиком,да и динимики в мощностном режиме не много прибавилось, вывод-покупка нового дмрв -лучший выход, и без наименьших потерь.Вопрос один все-таки 116 или 037-на январь 5.1.1-037,но 116 стоит дешевле у нас да и слышал о лучшем качестве его изготовления. Если выбирать из бошей ,то лутше конечно 116 ,он понадежней будет 037 ,но мое мнение- если уж покупать то сименс от газ ,это вообще эталон надежности ,на моем авто 5 лет 100 т. пробега полет нормальный. Ну естественно под каждый датчик свои таррировки в программе вставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snehok 555 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 привет купил тачку январь 5.1.1 8V 71 блок прошивка j5v13k02 вместо стока j5v13i02 ацп дмрв покоя 1,1-1,5 10-11кг порекомендуйте как быть , можно обойтись прошивкой без дмрв? если у тебя так скачет 1.1 1.5 посмотри массы в нормальном состаянии а без дмрв полная чюшь жрет немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если у тебя так скачет 1.1 1.5 посмотри массы в нормальном состаянии а без дмрв полная чюшь жрет немеренно А на даты не пробовал смотреть? 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey72 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а есть прошивка для работы по дроселю я5.1-41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а без дмрв полная чюшь жрет немеренно конешно немеренно если не отстроить, к тому же и не едет как нада в этой ветке не про то чтобы с ДМРВ просто взять и тупо фишку сдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucefal Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 подскажите какие именно калибровки надо вытащить из прошивок без дмрв чтобы вставить из в свою чтобы дмрв работал только на холостых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вяся2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подскажите какие именно калибровки надо вытащить из прошивок без дмрв чтобы вставить из в свою чтобы дмрв работал только на холостых J5V13007-71 неплохо работает, могу кинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти