vitos6108 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Почитайте правила форума, этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg0701 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ребята есть прошива на гранту ,е-газ откорректирован на резкость ,евро-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) когда спрашивают или восхищаются, то ставят знаки или вопросительные или восклицательные . еще смотрят на название темы где пишут . профиль заполняем и не флудим. Изменено 30 июля, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glykanet Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Так товарищь и как это ты определил что они С ДМРВ не вводи в заблуждение людей если у тебя есть редактор прошивок погляди ВНИМАТЕЛЬНО на таблицу барометрической коррекции и все поймешь ДМРВ работатет только на ХХ ходу и не более Извиняюсь за сложный вопрос , но как это только на хх . При наборе оборотов он не функционирует(ДМРВ) совсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 доброго времени суток,сегодня приехала приора 16гв блок м74.5 это который с дат,у него стоит газ только не пропан а метан,ошибка весит Р0171,модуль на комбик оплатил,машину в 9 утра пригонят,у кого прошивка под гбо на этот блок будет??или кто подредактировать сможет по быстрому завтра??машина приедит я сток солью,ни делал ни разу хочу подготовиться))))или может просто маску ошибки выключить,не знаю как лучше с этим метаном будет,отзовитесь знающие не бесплатно само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_21102 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если АЦП дачика ( 0.63 в место положеного 1.0) то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoLive Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если АЦП дачика ( 0.63 в место положеного 1.0) то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!! Смесь будет неверной и расход будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubkinavtochip Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Есть j5trs можно по дад настроить турбину итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis+ Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Прошивки без ДМРВ на контролеры J5,M154. Вау , зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis+ Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме) За 45000 пробега уже третья дмрв ломается. Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме) За 45000 пробега уже третья дмрв ломается. Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает? муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.))))))) Изменено 3 января, 2017 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis+ Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.))))))) Как в ролике на ютубе проверяли , я так же сделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 в роликах на ютубе с крыш проездов прыгают на ходу вы попробуйте как.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha2705 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет. Какой ДМРВ лучше 037 или 116? Есть тот и тот. Какой лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тот , который должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти