acekool Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На королле надо перешить блок подушек, столкнулся с тем что не могу прошить память - у меня xprog и upa. Как я понял ни тот ни другой не дружат с ней. Подскажите чем можно зашить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Оба прогера дружат с этим чипом !Это вы не дружите с этими прогерами.Пробуй 95040 это одно и тоже.Правильно оформляй тему! Изменено 18 мая, 2013 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 serial eeprom atmel at25040 все там есть. ищи лучше. Tyga прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acekool Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо. Извеняюсь за ошибки в оформлении. Новичок, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти