nic300 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сейчас переделаю все переделал в бси родной в есу чистый и машина начала оживать схватывает но не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет. Вобщем прошлая ночь у меня прошла напрасно. Что не получилось я так и не понял. Значит проблема такая при прошивке БСИ родным дампом и эбу дикриптовым происходит седующее: в бси прекрасно прописывается вин и ключи но не в какую не могу синхронизироватся с эбу. машина при этом запускается и глохнет, а при прошивке декриптом бси и родной прошивкой в бси прописывается вин но не могу прописать ключи, лекса пишет ошибка 22 система не оределена , ошибка програмирования ключей. Оба пина известны. да и еще может эбу для этого авто не подходит? На крышке блока заметил надпись маркером С3 Pikaso , а у меня Ксара пикасо. вобщем что с машиной дальше делать не знаю. Пните пожалуйсто меня в нужном направлении ,а то я уже сутки в гараже с этой машиной колдую. А может у кого есть рабочая пара с такими блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А что на моторнике написано S2000-*** S2000RPM S2PM Изменено 21 мая, 2013 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пара не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На блоке написано S2PM-271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо dimon9555 машина запустилась на этом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 может кто подскажет.ксара пикассо 2003год 2,0д edc15c2 .дамп бси похезан.дамп моторника есть но пина в нем не видать и вроде как и не должно.как запустить авто и желательно сохранить родной ключ (ц.з)дамп эбу прелогаю оранж ситроен эбу.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Перечитать тему с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти