Delitant Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 блок 0 285 001 938 BOSCH 1703537 AB8.0E проц 2h54t(68hc12b32) подскажите как подключится xprogom ,подключаюсь по мануалу не читается, пишет нет доступа к bdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ножки поднимали? Если нет то Ресет и БДМ поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ножки поднимали? Если нет то Ресет и БДМ поднять поднимал reset ,ничего питание - тоже ничего проц сдувал тоже ничего Изменено 19 мая, 2013 пользователем Delitant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Не к чему там нечего поднимать... мож частоту правильно выставить или проц уже прилег фото приложите как подключали Изменено 19 мая, 2013 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Не к чему там нечего поднимать... мож частоту правильно выставить или проц уже прилег фото приложите как подключали по мануал xprog а какую частоту выстовлять я ведь внутрисхемкой пытаюсь читать Изменено 19 мая, 2013 пользователем Delitant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 выставить как на кварце проца х прог.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выставить как на кварце проца Подпоялся еще раз пишет Vcc pin overload.Подскажите пожалуйсто как быть я xprog подключаю к ноуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на прогер доп питание 15 вольт подай попробуй... может усб не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я походу затупил я ноги считал от маленькой точки на корпусе а надо походу с большой завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Проблема в программаторе, а точнее в адаптере под 12 серию скорее всего, если раньше ты их не читал. Если всё с адаптером ОК то шьётся внутрисхемно на ура, только поднять 4 ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти