KOSTY Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте форумчане! На газели с УМЗ 4216 Микас12.3 выскакивает ошибка 832 В сканере пишет нет описания.На работу ДВС никак не влияет.В поисковике ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотри концевик сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я уже владельцу об этом сказал чтобы он обратил внимание Я просто не посмотрел стоит концевик там или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Точно сказать не могу, у нас таких машин с М12.3 не видел или ещё не ломались, но то что Р0832 ошибка по датчику педали сцепления, зто точно. Изменено 20 мая, 2013 пользователем йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти