shurimba Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Авто было битое и старый блок АБС восстановлению не подлежит, соответственно не могу считать кодировку... Не завалялось ли у кого? Двигатель CGXB, коробка NXT. Фото с упаковки нового АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шанс подобрать лонгкодинг , наверное, один к миллиону. К ОД езжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Шанс гораздо более высок!!! Один примерно к 10 000... ): Ещё раз скажу это - не всё так просто... Господа!!! Будьте добры!!! Создавайте тему правильно! Я то завтрего то пробью авто по ВИНу, но это не есть правильно! ЗЫ Сорри, был подшафе немного, не доглядел... Изменено 21 мая, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Извиняюсь... У меня есть расшифровка вина в этке... Ауди А6 С7 2012 торговое обозначение 4G251A код двигателя CGXD код коробки NXT код внутренней отделки FZ цвет крыши 4N цвет кузова 4N Дело в том что у меня в VCDS нет расшифровки битов для этого года... WAUGGAFC7CN130220.txt WAUGGAFC7CN130220.pdf Изменено 20 мая, 2013 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лонг-кодинг 10-байтный каждый байт от 00 до ff .Сам понимаешь сколько вариантов .Вот есть пример-капля в море http://www.netech.dk/ecuuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти