Maximuska Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посоветуйте, автоас-экспресс или осциллограф DiSco 2 какой из этих осцилографов преобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 никакой оба игрушечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Или любой поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если покупать автоас-экспресс то уже за эти деньги можно купить мт про4 (голый) а ленейки самому смастерить.а потом на основе и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А как насчет Автоскопа3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелВ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я DISco 2 заказал , неужели он совсем безнадежный? мне только дпкв и дпрв проверить и поучится пользоваться осциллографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я DISco 2 заказал , неужели он совсем безнадежный? мне только дпкв и дпрв проверить и поучится пользоваться осциллографом Для этого вполне хватит. Если уж заказали, то тогда еще желательно Спарк. воплощен тест CSS эффективности цилиндров по методу А. Шульгина. Показываешь клиенту и все вопросы отпадают. А для него нужен Спарк , чтобы подключиться к первому цилиндру и прищепка на ВВ провод. А так вполне нормальный прибор, хоть его и пинают. Правда я заказал Диамаг2. Он уже посерьезней и все автоматом- не надо ничего настраивать. И купите экспресс линейки у Мотор мастера. Очень удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посоветуйте, автоас-экспресс или осциллограф DiSco 2 какой из этих осцилографов преобрести ? могу продать на поиграться диско2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а приблуд к нему нет для продажи? могу продать на поиграться диско2. а приблуд к нему нет для продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) могу продать на поиграться диско2. В личке. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARFey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) О, ГУРУ диагностики помогите! Встал вопрос о приобретении мотор-тестера, а денег как не было, так и нет. Уж очень хочется мотор-тестер. Готов взять комплект DiSco Express и SparkMaster. Но не знаю будет ли работать тест Андрея Шульгина. Или же лучше потерпеть и купить DIAMAG 2? Или вообще не стоит их брать и купить Сканматик2, у меня ещё сканера нет нормального. Хотя прекрасно понимаю, что и то и другое и третье нужно. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ARFey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) О, ГУРУ диагностики помогите! Встал вопрос о приобретении мотор-тестера, а денег как не было, так и нет. Уж очень хочется мотор-тестер. Готов взять комплект DiSco Express и SparkMaster. Но не знаю будет ли работать тест Андрея Шульгина. Или же лучше потерпеть и купить DIAMAG 2? Или вообще не стоит их брать и купить Сканматик2, у меня ещё сканера нет нормального. Хотя прекрасно понимаю, что и то и другое и третье нужно. Cканматик 2 Купи и Диско 2 по началу с линейками.Начать потихоньку хватит,несложное..И тестеры будут очень нужны это РХХ,Форсунок,катушек и модулей и манометр по топливу,дымогенератор.Эти приборы стоят на первом месте и должны быть всегда под рукой...без этого не стоит и начинать... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARFey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо! Я в принципе так тоже думаю просто боюсь вложится не правильно, вдруг что то есть дешевле и лучше. Хотя прекрасно осознаю, что лучше есть, а дешевле нету :). Дымогенератор есть самодельный, топливный манометр тоже есть, Шнурок китайский для K-line, компрессометр. Спасибо ещё раз помогли определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrij75 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Есть мерседес и другие автомобили, так же есть автоскоп и другие осцилографы! По тех характериситкам одинаковые, но самое главное скрипты, а скрипты делает только автоскоп, остальные только передирают, и то криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 остальные только передирают, и то криво. Непонятно только почему USB осциллограф Мастеркит BM8020 стоит дороже DiSco Мотор-мастер ? Мастеркит BM8020 : http://masterkit.ru/shop/laboratory/measuring/1352554 DiSco (Мотор-мастер) : http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/1/1?Itemid=0 Кто чей клон и с каким ПО работает BM8020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так мастеркит вроде никогда не позиционировался как дешевая контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drob0555 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 что лучше купить DIAMAG 2 ? или без вопросов Постоловского 2 или 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я взял диамаг 2. Все что базовое там есть + скрипты Шульгина... Что то специфическое можно взять у сторонних производителей - клещи, оптический датчик и т.д Как база за 20 000р. это отличный вариант. Поучитесь, потом решите стоит ли переплачивать за другие или оставить диамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамал Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я взял диамаг 2. Все что базовое там есть + скрипты Шульгина... Что то специфическое можно взять у сторонних производителей - клещи, оптический датчик и т.д Как база за 20 000р. это отличный вариант. Поучитесь, потом решите стоит ли переплачивать за другие или оставить диамаг. Где можно приобрести переходник для подключения токовых клещей к диамагу 2 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем джамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вариант от другого мотор-тестером. Их полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти