omega-c Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Машина после дтп сработали водительская и пассажирская подушки + ремни. Подушки и ремни поменяны краш почищен но сканер показывает ошибку CONTROL UNIT и ломпа SRS моргает не могу понять что может быть еще с блоком? Напряжение на большом кондере 23.5v есть. Блок 28556 WE100 (407934-3500). Если есть у кого Flash киньте пожалуйста. Правленый дамп во вложении. Ниссан Вингроуд Clear 912B32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega-c Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Машина после дтп сработали водительская и пассажирская подушки + ремни. Подушки и ремни поменяны краш почищен но сканер показывает ошибку CONTROL UNIT и ломпа SRS моргает не могу понять что может быть еще с блоком? Напряжение на большом кондере 23.5v есть. Блок 28556 WE100 (407934-3500). Если есть у кого Flash киньте пожалуйста. Правленый дамп во вложении. Все решилось, проблема в железе. Блок приговорен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloflish Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ребят подскажите кто в курсе где в этом блоке найти eeprom хочу прошить carprog`om, возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В камне,читайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ребят подскажите кто в курсе где в этом блоке найти eeprom хочу прошить carprog`om, возможно ли? Читаем правила, заполняем профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloflish Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я все заполню, просто хотелось бы получить помощь, если можно почистить карпрогом, то подскажите распин для карпрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Смотрим, заявлен ли блок в карпроге. Заявлен, значит будет схема подключения. Если не заявлен, то смотрим даташит на проц, подключаемся, читаем, чистим и пишем. Как чистить? Качаем дампы, смотрим в них! Не получается - обращаемся за помощью в платный раздел. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloflish Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да беда в том что даташит не могу я найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не верю! Не искал http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=68HC912B32 Мой совет: лучше не лезть в блоки с камнями с такими познаниями. Есть спецы в вашем городе, отдайте им! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения