avtoteh_dnepr Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Вопрос, существует ли в природе программы только для диагностики систем кодиционирования и климат-контроля? Программы которые не только умеющие читать ошибки \, но и смотреть параметры работы, давления ну и т.д. Да вот еще, кто богат видеоуроками по работе с кондиционерами, очень надо. Изменено 21 мая, 2013 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 купи мультимарочный сканер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у человека предубеждение к ланчу , а в ктс я параметры не на все находил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть автоком и прикупил vcs vehicle communication scanner interface, жду с Китая. Сегодня был Ford tranzit 2006 года, автоком не поддерживает в нем кондиционер, думаю и ланунч не взял бы, более того уверен, потому что городок у нас не большой, и я знаю у кого есть лаунч, от него клиент уехал к дилерам. А у нас в городе во обще ни кто не занимается плотно кондиционерами, вот и решил я заполнить данную нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чтобы ланчем эти авто смотреть , надо покупать под него обновы , тогда в ланче такие фичи появляются , будет форд спецом посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Отдельного сканера по кондеям нет, только мультики. По большому счету там и диагностировать особо нечего, только с заслонками трабл, остальное все достаточно просто и стандартно. Чтобы диагностировать кондеи нужно знать его принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что по поводу моего второго вопроса - видео или какие другие обучалки по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что по поводу моего второго вопроса - видео или какие другие обучалки по данному вопросу. Поиск рулит. Есть бесплатное, есть платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В обще ищу курсы Пахомова, мож кто багат, я бы прикупил за нормальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Напиши Пахомову, обозначь нормальную цену, может он и подвинется . Про демпинг на каждом форуме орут, но похоже это все на крики вора про вора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поищи SSP_208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profiavto Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сканером проще у современных компрессоров ток на клапан смотреть.На меганах ,без стирания ошибок по датчику давления,климат не запускает компрессор.Опять-же, сравнить давление по манометру и то ,что видит комп с датчика,без сканера никак. Изменено 28 мая, 2013 пользователем profiavto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнофф Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Можно вопрос?Большинство пользователей обычно рукой пробуют температуру жидкостной и газовой трубы.При нормально работающем кондее газовая холодная как сосулька,жидкостная горячая,но терпимо.Можно по температуре этих труб у входа в испаритель как то диагностировать в совокупности с давлениями?Вот такой себе заказал в Китае,в августе придет.Кстати сравните какие там цены =http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-IR-Infrared-Laser-Non-Contact-Digital-Thermometer-Wholesale-Dropshipping/821688360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно вопрос?Большинство пользователей обычно рукой пробуют температуру жидкостной и газовой трубы.При нормально работающем кондее газовая холодная как сосулька,жидкостная горячая,но терпимо.Можно по температуре этих труб у входа в испаритель как то диагностировать в совокупности с давлениями?Вот такой себе заказал в Китае,в августе придет.Кстати сравните какие там цены =http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-IR-Infrared-Laser-Non-Contact-Digital-Thermometer-Wholesale-Dropshipping/821688360.html Могли бы и нормальный купить... Это дерьмо через полгода выкинете. Из собственного опыта. Себе такой взял. http://www.rasxodka.ru/catalog/tools/instrumentation/instrumentations/cps_tmini12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения