sovetskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В общем прислали мне эту "штуку" да без софта. Укачал актуальную версию 5.1.4, запустил. Прога выдает Cable is not validate. После долгих поисков поделились со мной прогой 5.1.3. Переустановил, подцепился впеервые к машине. Инфу не читает, Ошибки не показывает. Переподключил кабель, передернул зажигание, запустил прогу - прога выдает Cable is not validate. Другой кай тоже не вяжет. Расстроен. Решил разобрать посмотреть что внутри. Внутри стоит ATMEGA152 + ATMEL ATF16V88QL-15SU, на оборотеЬСЗ2515 + пара драйверов. Теперь вопрос, могу ли я получить с этого шнурка фул флеш и еепром чтобы его подкорректировать и получить работоспособный шнурок? Буду рад любой информации и помощи! Очень надеюсь, с ув. Sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 прошу отозваться владельцев данных шнурков, нужна помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в общем методом изучения было выявлено что это обычный вагком, соответственно можно сделать вывод что там всего лишь прошивка от дюраметрика, кто поможет ее изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 аналогичная проблема не кто не нашел дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти