gotfrid Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) мужики кто сталкивался с такой проблемой заправляю 730г обратка от испарителя и осушитель уже при заправке 300г становиться ледяной сам испаритель теплый при полной заправке такая же хрень .Трубка после дросселя холодная но не такая как обратка дроссель менял эфекта ноль.Создается впечатление что то с испарителем.При чем хозяин говорит это было изначально. Изменено 22 мая, 2013 пользователем gotfrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет всем сегодня поменял испаритель все кондер заработал на выходе 7градусов. Долго сомневался но не понятно система наичистейшая а испаритель по ходу забит происходило двойное дросселирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccentPavel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тоже не холодит с самой покупки, надо попробовать поменять испаритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тоже не холодит с самой покупки, надо попробовать поменять испаритель ну конечно если у тебя те же симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vay287 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 была похожая проблема,меняли расширительный клапан на трубке высокого перед испарителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ЧТОБЫ КЛАПАНУ ЗАБИТЬСЯ ЭТО НАДО ЧТОБЫ КОМПРЕССОР СТРУЖКУ ПОГНАЛ У МЕНЯ ЖЕ Я ПИСАЛ СИСТЕМА ЧИСТАЯ,ЕСТЕСТВЕННО КЛАПАН ПРОВЕРИЛ ВПЕРВУЮ ОЧЕНРЕДЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А давление по высокому наверно было ого го. И интересно , были ли , пульсации давления . Я имею ввиду стрелка высокого давления ........... как себя вела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 приобрету родной кондей на ксюху 1,5L 16v краснодарский край поближе к Славянску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения