vfrfh Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Старые надо на место поставить и все заработает..)) Темы одна другой лучше.. Изменено 22 мая, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Старые надо на место поставить и все заработает..)) Темы одна другой лучше.. Да нет сейчас фото сделаю и всё прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Да нет сейчас фото сделаю и всё прояснится Клиент привёз панель я ему тоже не поверил , а когда разобрал всё стало на свои места косяк заводской Изменено 22 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Клиент привёз панель я ему тоже не поверил , а когда разобрал всё стало на свои места косяк заводской http://youtu.be/uIfm3ORY7io Изменено 22 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Видимых повреждений дорожек нет , при изгибе платы панель оживает http://youtu.be/ISJK_j1-Khs Изменено 22 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лампы стоят не такие как надо, металлических усов с этой стороны не должно быть....при изгибе усик не прикасается к дорожке и панель оживает...надо поставить лампы такие, как там должны стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Щиток и без лампочек не работает , изгибаешь плату волной и всё оживает ,где то 12 вольт проскочило похоже на микротрещину . Представляешь по твоим словам : приходит чел в магазин и говорит дайте мне лампочки подсветки щитка , ему дают вэдэошные , а он им и говорит мне эти не пойдут))) мне надо на апэшную панель, да там в магазине 2 барана друг с другом общались , я щитаю что это косяк заводской такого быть не должно , на счётмаше итэлме и вдо такого нет , какой то Барашка во Владимире разрабатывал . Панель собрал она рабочая но при сильной встряске она тухнет и оживить её можно только очередным разборам и повторной процедурой . Дружище лампочки здесь не при делах хотя они своё дело сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) По моему приходя в магазин самому надо внимательно посмотреть на цоколя ламп, а их целая куча...и заводского косяка в этой панели не вижу, просто какой то бестолковый до вас поставил туда такие лампы... как раз серенькая туда и нужна... Изменено 23 мая, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приносили три таких щитка после замены лампочек, во всех случаях умирал пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в панели иимо нет,авто заводится, клиента отправить в магазин. новая стоит 70$, на разборке 30$ зачем летом лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в панели иимо нет,авто заводится, клиента отправить в магазин. новая стоит 70$, на разборке 30$ зачем летом лампочки? Да он так сделал , а эту мне в подарок оставил , барыгам втулю , а целую себе оставлю у меня их глянь сколько и это ещё не всё есть и с мотями , а про лето эт ты правильно сказал у нас скоро тоже начнутся белые ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в панели иимо нет,авто заводится, клиента отправить в магазин. новая стоит 70$, на разборке 30$ зачем летом лампочки? )))) Многа тыщщщ пятьсот !!! ЗЫ A если бокорезами eeprom почикать - не поможет ??? ЗЫЗЫ А о чём тема то вообще? ЗЫЗЫЗЫ A чё топикстартер не взял тестер и не прозвонил цепь питания ламп подсветки? ЗЫЗЫЗЫЗЫ Сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник . Образовывайтесь, господа. Могу набросать ссылок на учебники по микроэлектронике. Но нужны ли вам они? Вот провести бы тест среди "мастеров" - рассчитать простенькую схемку эмиттерного повторителя или выходного каскада с открытым коллектором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 cubic Поквакал — и в тину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти