Plushkin-90 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вобщем ситуация такая приесжает ко мне Volkswagen Golf4 с такой прозьбой скинь ошибки по подушкам безопасности, он ко мне и раньше приезжал скинуть эти ошибки, устранять эту проблему он нехотел да и сейчас особо не жилает по чему отказываеться не знаю может нравиться заесжать на сто но суть не в этом, и в этот раз он приехал с теме же пожиланиями я как обычно беру лаунч и скидываю ошибку вытаскиваю апорат и в какой раз предлагаю устронить проблему на это он ответил нет времень, вобще приесжает о к вечеру опять вот с таким приколом о него постоянно горит ближний свет стоит только повернуть ключь и оппа свет горит на кнопку не реагирует вобщем подсоединяю прибор не включае его даже всё становиться нормально свет включаеться и выключаеться в какую сторону копать может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тебя-бы в раздел VAG - группы , точно сказалиб, что делать. :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тебя-бы в раздел VAG - группы , точно сказалиб, что делать. :emot64: да нюанс в то что я ни год на вин не зна а он только завтра пригонит машину. а мысли покоя не дают заодно посмотрю что за проблема с подушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) капать в сторону масс, ты колодкой диагностики соеденяеш 4-5 пины масс Изменено 22 мая, 2013 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Таких клиентов гони подальше или бери + 2, чтоб сами бежали. Что ты хочешь от форумчан? Сколько раз говорилось - Здесь нет экстрасенсов. Озвучь ошибки до, после, логи и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да это без проблем выложу завтра всю информацию. но это завтра капать в сторону масс, ты колодкой диагностики соеденяеш 4-5 пины масс спасибо за совет завтро посмотрю массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сейчас перечитал что написал я в первом посте опечатолся не четвёртый а пятый гольф 2004год, двигатель 1.4. ещё заметил такой нюанс когда лаунчь подключаю в разьём то то ничего не происходит а вот когда вставляю провод от лаунча в прикуриватель то всё начинает функци анировать, я понимаю что подаю + - но в чём модет быть дело ума не прилажу массы посматрел норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawigator Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Значит скорей всего в машине на диагнозе питания нету или твой кабель барахлит. Смотри 4-Минус 16-плюс с батареи Изменено 30 мая, 2013 пользователем nawigator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо всем праблему давно уже решил небыло питания на блоку комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vairatv Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Привет Народ! Ситуация такая: приехал гольф 6 2010 год 1600 тд с блоком континентал симос 2.1 для удаления сажевого и ЕГР, Разлочил на столе кессом 2.47 и после установки блока обратно на место авто не хочет заводиться!!!! Вася при диагностике ругается р2146 (обрыв питания форсунок) Может посоветуете что-нить, никто не попадал в такую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Смотрите что снесли в блоке при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти