Серёг Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Собираюсь занять аввтоэлектрикой в дальнейшем чип и т.д посоветовали orange5 вычитал ещё AutoProg" какой лучше!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смотря для чего одним не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 профиль заполни - откуда ты - это неуважение к форуму если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёг Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всё понял!Если что я недавно зарегистрировался! Кто знает такой прог МиниПРоTL866CZ Мне нужен для работ с панелями приборов иномарок,для работы с одометрами, блоками Airbag, блоками управления двигателя, автомагнитолами, в дальнейшем Чип!Говорят оранж лёгкий в управлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёг Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот ещё нашёл CARPROG как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Клон или оригинал Carprog? Цена очень отличается. :) Для прошивки блоков управления одного программатора мало будет. Я посоветую начать с BDM100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1F7 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто знает такой прог МиниПРоTL866CZ Мне нужен для работ с панелями приборов иномарок,для работы с одометрами, блоками Airbag, блоками управления двигателя, автомагнитолами, в дальнейшем Чип!Говорят оранж лёгкий в управлении! МiniPro разве тяжелый в управлении? МиниПро хороший проггер, если что то ВизардПрог это он и есть В инете уже есть софт для переделки CS в A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Все хотят купить за доллар,и заработать 1000 на следующий день. Никто не думает о завтрашнем дне... Когда понадобятся нормальные кальки,и прогер,которому доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёг Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Клон или оригинал Carprog? Цена очень отличается. :) Для прошивки блоков управления одного программатора мало будет. Я посоветую начать с BDM100. Вот спасибо хорошо буду как говориться искать и вникать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти