Tumaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хорошо Сегодня же проверю питание на форсунках. А Куда должен приходить экранный провод с дпкв?? И Стоит ли его вообще подключать? И в этой модели нет датчика фаз - Дело в чем - то еще. Какие именно массы влияют на чтение с дпкв помимо низкого и высокого уровня на контактах ЭБУ Экран ДПКВ 19 пин ,48 -низкий уровень (масса) датчиков ДМРВ,ДПДЗ,ДТОЖ,ДПКВ 49-сигнал с датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 посмотри сканером видит ли блок обороты кв и сверить метки грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Демпфер не провёрнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня похожий случай был с Я-5.1-71.Не видел прокрутки.Поставил бошь 1.5.4.Машина заработала.Клиент оставил свой январь мне и за работу заплатил.Почему так не стал разбираться.Единичный случай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все завелалась, не поступал плюс с главного реле на контакт 37 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения