timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помогите подружить Иммо и моторный..... VAG_B5+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помогите подружить Иммо и моторный..... достаешь пины с блоков и берешь VAGCOM и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 достаешь пины с блоков и берешь VAGCOM и в путь PIN 05309 адаптация 00 не канает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) почитай форумы -тема разжована .диагноза рулит . Изменено 24 мая, 2013 пользователем zsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 PIN 05309 адаптация 00 не канает....... тут не иммо 1,2 а сдесь иммо 3 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 21 канал активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 21 канал активен? да могу зайти на 21 после логина..... может я чего не вкурил? на обычно да по диагностике 17(щиток)-логин, выход, зате в моторный и адаптация 00 и как бы все..... я по крайней мере так делал, спорить не буду, может ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да могу зайти на 21 после логина..... может я чего не вкурил? на обычно да по диагностике 17(щиток)-логин, выход, зате в моторный и адаптация 00 и как бы все..... я по крайней мере так делал, спорить не буду, может ошибаюсь? повторюсь иммо 3 тут читай http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_ECU_Swapping#Engine_Control_Unit_.28ECU.29_Swapping_.28USED_ECU.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 00 это для иммо 2 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 00 это для иммо 2 поколения а что тогда делать если нет старого? ну например дамп по*ерен....... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну а какие вопросы то логины обои там видно,вяжи по дяде Россу и все. Город: Сергиев Посад МО А это Пассат не отца Сергия? Если так то могу помочь,даже с иммо оф,если надо,отца Сергия мы уважаем! а что тогда делать если нет старого? ну например дамп по*ерен....... как быть? Обнять и плакать))))))))))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чего-то я не понял? чего-то я не понял? по теме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Чего не понятного то? Есть процедура замены моторного блока которая расписана на Вики Росс,логины обои в дампах есть,делаем по процедуре,делов на пять минут с перекуром. Логин доски ты знаешь,логин моторного0 -4-7 Изменено 24 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чего не понятного то? Есть процедура замены моторного блока которая расписана на Вики Росс,логины обои в дампах есть,делаем по процедуре,делов на пять минут с перекуром. Логин доски ты знаешь,логин моторного0 -4-7 а логин старого моторного не нужен? ну и если можно логин моторного в личку:) пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну и если можно логин моторного в личку:) пожалуйста:) Только из уважения к Отцу Сергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А зачем Вам логин моторника? Да кстати, год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А зачем Вам логин моторника? Да кстати, год какой? ну судя по вики ваг он нужен, завтра попробую.......а год? 2001-2002 да и я после всех там обучений попробую создать тему по иммо, и задвинуть в топ, с одобрения модераторов конечно....... чтоб не повторяться болшье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По 00 каналу моторный к иммо3 не пришьешь,нужно сделать один пароль в обоих блоках, это и есть синхра в иммо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Че болтать то, если не в теме? Держите его дампы с одним логином,попробуйте завести машину,если не знаете как там синхра организована,то чего давать советы Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Че болтать то, если не в теме? Держите его дампы с одним логином,попробуйте завести машину,если не знаете как там синхра организована,то чего давать советы да вот тут поправка небольшая...... логины не подходят, ни один...... машину завели, нашли старый блок упр. двигателем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти