unik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день коллеги. Ищется дамп для сравнения SMART KEY 89990-30041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а что с родным случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djep Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый день коллеги. Ищется дамп для сравнения SMART KEY 89990-30041 Сотри EEPROM, сделай одно включение зажигания - читай дамп, сделай 10 включений зажигания (превышение лимита запись ключа), читай дамп. Проц при включении аккума пишет в EEPROM заводские настройки. Сравнивай, хотя и не пишешь для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне нужен дамп для сравнения.Хочу найти где прописался мусор.Чистить мне его не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти