Maximuska Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуйте форумчане воткнул я микас 7.1 карб на ваз 2106, отредактировал прошивку по уоз, под уоз с Я 5.1 на класику, но они существенно разные с газеливскими они гораздо позднее чем в январе я их пододвинул, вопрос такой с абсалютником стучат пальцы без него нормально всё. Вопрос такой а нужен тогда абсалютник или нет или зашивать газеливскую прошивку назад, ставить абсалютник и всё. У газелевской прошивки углы позднее, как раз под абсалютник специально, я так понимаю: к примеру 1500 оборотов 10 градусов у газовской проги, а у жигулёвской 21 градус и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik52 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ставил я такую систему товарищу на пятёрку , ты немного не вкурил разницу по управлению зажиганием на январе и микасе с дадом они немного по разному управляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты хотел сказать что проводку помогал раскидать Пятёрка моя была,шурик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти