cluj Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 привет мужики ,беда у меня с этим апаратом BLAUPUNKT GMBH VWZ1Z7 направляйте как вычислить код из дампа ,очень надо плиз мужики. не могу поехать без навигатора. голова ,поменял окумулятор и беда, апарат хочет код.если что, можно и в личьку .russian_moskov2@yahoo.com дампик прилагаю. navi_613.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 привет мужики ,беда у меня с этим апаратом BLAUPUNKT GMBH VWZ1Z7 направляйте как вычислить код из дампа ,очень надо плиз мужики. не могу поехать без навигатора. голова ,поменял окумулятор и беда, апарат хочет код.если что, можно и в личьку .russian_moskov2@yahoo.com дампик прилагаю. там код цифры с буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Тема про FIS на каждом форуме обсосана по сто раз.. Читать видимо лень, тогда давно бы уже ТУТ сам бы сделал.. Изменено 25 мая, 2013 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshvedoff Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а как зарегистрироваться тут http://service.radiocode.ru/models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вкладка SIGN UP.. и регистрируйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshvedoff Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти