suren-ma Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всем привет покурив форум нашол сдесь одну темку про блейзер но логического завершения там не увидел. имею шевролет тахо 2003 года рождения 5.4 движок блоки делко иммо и моторный фото выкладываю и дампы флеш моторного и епром иммо. произошло следущее пока авто стояло медленно сел акум авто несколько раз пытались прикурить.иог авто не заводится . моторный блок продиагностировал лаунчем ошибка P1631 theft deterrent start enable signal not correct иммо не могу продиагностировать стартер крутит с чипо или без без разницы отключяю блок иммо схватывает движок и тухнет.с иммо вообще не схватывает. накачка на иммо идет одна вспышка светодиода с петлей.причем что с родным чипом одна что без чипа одна что с чюжим чипом одна. damp.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) очень интересно почему накачка на имошке так себя ведет. одна мнгновенная вспышка светодиода .что с чипом что без чипа что с чипом от другой машыны. ктонибуть видел как должна быть накачка. ищю схему мотоный иммо как должны быть связаны апрямую или через чтото. Изменено 26 мая, 2013 пользователем suren-ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Значит так порылся на амереканских сайтах почитал с ломаным переводом и пришол к такому мнению. Бцм ето сердце в нему приходит сигнал от иммо если логичный сигнал то все ок. Бсм далше дает розрешение на запуск другим системам мотору коробке И так далее. С ними бцм как мне кажится синхрится просто сверив вин коды. Вот мое лично мнение . В бцм я не нашол ни епром ни флеш. Один проц . Но как читать его не приложу мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Плохо смотрел.Еепром на виду...Лень поиском воспользоваться..Блин..Вроде Мастер на всех форумах)))По памяти,вроде читаеться как 95040 или 080..Бодик один в один как на хамере ха2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Чтото не пробил поиск етот елемент как епром вот я ипосчитал что етотне епром. Щяс до работы доберусь поподробней погляжу. Спасибо.9365217 маркировка. Изменено 27 мая, 2013 пользователем suren-ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот дамп епрома бцм. bcm.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ исчю раб пару пожалуйста все комерческие предложения расматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishtar1 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Хотел в личку, но она закрыта. Решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 А Вы на дату смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishtar1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 07:28, vadim001 сказал: А Вы на дату смотрели? Показать Смотрел. Ко мне тоже обращаются по старым темам. Может кто-то знающий и увидит. Вы-же увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ну тогда понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти